Здравствуйте. Исходя из прочитанного ниже, почему преподаватель настолько добр ко мне? Мне 21 год, я заканчиваю третий курс университета. В этом году защащаю диплом. Моим куратором по диплому является преподаватель, который преподаёт у меня с первого курса. Именно с первой нашей с ним встречи я заметила что он как-то по-особенному ко мне относится, так скажем. Он всегда был очень добрым по отношению ко мне, всегда закрывал глаза не промахи, всегда очень улыбался. Помню, ещё на первом курсе он среди пары подошёл ко мне, показал на меня ладошкой и сказал при всех что “очень любит меня“. Всегда на занятиях и на экзаменах он помогал мне, в случае споров с одногруппниками вставал на мою сторону. Когда я сказала ему, что хочу писать у него диплом и сказала на какую тему, он дал мне готовый диплом, который он сам когда то писал, и сказал, что я могу смело пользоваться его материалами. Каждый раз когда я звоню ему касательно диплома и говорю, что где то в чем то ошиблась, он меня успокаивает, говорит чтобы я не думала об этом, что он сам исправит все что нужно. Я русская, учусь в Польше. Диплом писала на русском, потом переводила сама на польский. Я отправила ему работу и сказала, что он проверит, и я отправлю все в бюро переводов. На следующий день он прислал мне полностью додеданную и переанленную им мою дипломную работу... Я была в шоке... Мне было настолько приятно, у меня прям потекли слезы. Я позвонила ему и поблагодарила его. Он снова был очень добр и вежлив. Когда то на паре у меня упала ручка. Он остановил пару и прошёл через всю аудиторию чтобы помочь мне её найти. К слову, он считается самым - самым треьовательным преподом на нашем факультете. Многие его не любят. Ему лет 45, примерно. Он ведёт себя вполне прилично и адекватно. Но настолько добр из моих одногруппников он только ко мне.
После окончания вуза жди продолжения. Либо тебя ожидает брак с ним, либо адюльтер, либо жди больших проблем. Он затребует отдачи. Жестокость и доброта вместе не уживаются. Одна из этих масок фальшивая. За всё нужно платить.
Мне 21 год, я заканчиваю третий курс университета. В этом году защащаю диплом.
Моим куратором по диплому является преподаватель, который преподаёт у меня с первого курса.
Именно с первой нашей с ним встречи я заметила что он как-то по-особенному ко мне относится, так скажем. Он всегда был очень добрым по отношению ко мне, всегда закрывал глаза не промахи, всегда очень улыбался. Помню, ещё на первом курсе он среди пары подошёл ко мне, показал на меня ладошкой и сказал при всех что “очень любит меня“. Всегда на занятиях и на экзаменах он помогал мне, в случае споров с одногруппниками вставал на мою сторону.
Когда я сказала ему, что хочу писать у него диплом и сказала на какую тему, он дал мне готовый диплом, который он сам когда то писал, и сказал, что я могу смело пользоваться его материалами. Каждый раз когда я звоню ему касательно диплома и говорю, что где то в чем то ошиблась, он меня успокаивает, говорит чтобы я не думала об этом, что он сам исправит все что нужно. Я русская, учусь в Польше. Диплом писала на русском, потом переводила сама на польский. Я отправила ему работу и сказала, что он проверит, и я отправлю все в бюро переводов. На следующий день он прислал мне полностью додеданную и переанленную им мою дипломную работу... Я была в шоке... Мне было настолько приятно, у меня прям потекли слезы. Я позвонила ему и поблагодарила его. Он снова был очень добр и вежлив.
Когда то на паре у меня упала ручка. Он остановил пару и прошёл через всю аудиторию чтобы помочь мне её найти.
К слову, он считается самым - самым треьовательным преподом на нашем факультете. Многие его не любят.
Ему лет 45, примерно. Он ведёт себя вполне прилично и адекватно. Но настолько добр из моих одногруппников он только ко мне.