Что посоветуете из приготовить из этих ограниченных ингридиентов?
Есть: помидоры, огурцы, болгарский перец, грибы-лисички, масло подсолнечное, паста (макароны), сыр, морковь, ну соль само собой) ЛУКА нет - это усложняет набор.. .есть ещё приправы разные...
Болоньезе
макароны с грибами и сыром (грибы обжарить в масле, посыпать приправами, перемешать с готовыми макаронами, сверху на макароны - сыром), салат из огурцов/помидоров/перца.
Ну, если в качестве импровизации на тему грибного соуса, то можно обжарить лисички, добавить перец, помидоры"растушить"все это дело, отварить макароны, добавить этот грибной соус и можно сверху натертый сыр... прекрасно и без лука"прокатит")
Че тут думать -то? Пасту с грибами ( грибы просто обжарить на масле, никаких томатов, упаси бог, грибы и томат несочетаемы в принципе) .
Салат из свежих овощей . Можно с сыром, шопский салат как раз получится .
Усложняет масло подсолнечное .нужно оливковое .лисички я тоже не ем, остальное можно запечь ( макароны отварить сначала )