Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Когда мы верим в Бога и Богу-Его Слову, мы рождаемся духовно от Бога Святого Духа-Он оживляет наш дух и мы умеем понимать

Бога, Его волю и исполнять её.-Ин. 1:9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир через Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришёл к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Родиться от Бога-это принять Святой в свой дух-Ин. 20:21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого.
,но для этого надо искренно покаяться во всех грехах и принять верой обещание Божье прощения и очищения-1 Ин. 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
,чтобы душа была чистой и готовой для принятия Святого Духа. -Мф. 3:3
Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
и жить только под Его водительством-Рим. 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Когда мы приходим по настоящему к Богу обретаем мир душе и силу поступать праведно. -Фил. 4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Всё,что я описала-это мой Личный опыт познания Бога и я счастлива.

ВОПРОС ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЧЕСТЕН С СОБОЙ И ХОЧЕТ ПОЗНАТЬ БОГА:" Поняли ли вы написанное и готовы сделать всё,что написано в Слове Божьем, чтобы родиться духовно от Святого Духа и быть воистину верными Божьими детьми?"
(Не слушайте свои мысли, а себя-как личность, потому что через мысли сатана сеет сомнение в Бога, чтобы мы остались ни чем)
Необдуманные ответы скрою-не обижайтесь.
Желаю всем мира и добра!

По дате
По рейтингу
Оракул

Нужно еще и делами веру подтверждать
Одних слов мало

Оракул

Огромное желание угождать Богу, а не себе. Таким Бог и помогает открывая духовные истины.

Мудрец

Чтобы получить второе, духовное рождение - одной веры недостаточно, есть правила и предписания, которые следует соблюдать, чтобы очистить сознание от материалистических взглядов, от груза грехов... Чтобы вылечиться от болезни - не достаточно просто верить в своё исцеление, нужно следовать предписаниям врача, принимать лекарство и соблюдать диету... В данном случае духовной диетой является отказ от мясоедения, от приёма одурманивающих веществ, от блуда... А лекарство - повторение Святых Имён Бога!..

Искусственный Интеллект

Опять СИ... ((((