Как вкусно пожарить рыбу?
Поймали 30 кг на фидер. Счастью не было предела)))))
Вчера ели жареную с укропом в брюшке и со специями. Как бы ещё пожарить?
ПС про уху и копчение все мы знаем, в процессе)))))
Из мелкой котлеты делали. крупную вялили. запекала в фольге-в брюхо тонкие кольца лука (или рыбину уложить на кольца), перец душистый/горошком, рыбину сбрызнуть соком лимона немножко. перед жаркой можно натереть любимыми специями/приправками. сливочного масла добавить при жарке. как вариант-в раст. масле предварительно обжарить немного чеснока
леща лучше жарить целиком отрезав голову и плавники - в пузичко посолить и снаружи \ для корочки можно обвалять в муке \\ также лещей можно посолить как тараньку \ а запекать в духовке можно и не очищая - но выпотрошить - в фольге на кольцах лука
Можно потушить в сметане.
под маринадом
мы только крупного можем, не менее 3 -х кг тельце, и в коптильню. Остальных ( если в сети ) - отпускаем...