Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Гребанный лук. Почему он есть в каждом блюде?

Почему почти в каждом блюде есть лук? Все его просто обожают, но меня от него тошнит. Варёный, жаренный, сырой, засоленный... лук в любом его проявлении делает для меня блюдо отвратительным. Почему? Почему жизнь так жестока?..

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Понимаю. Я такой же, жаренный или варенный лук вызывает тошноту и рвоту. Так что иди обниму, ты не один такой. А сырой лук ем нормально.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не нравится, не добавляйте, какие проблемы?))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Готовь сам и не добавляй, в чём проблемы-то? ))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не обобщайте. В кофе, например, я лук не добавляю.

Аватар пользователя
Оракул

Делайте тоже самое но без лука, проблем то