Top.Mail.Ru
Ответы

Хамон, бастурма. РЕЦЕПТЫ

Подскажите правильный рецепт приготовления. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Хамон в домашних условиях сделать невозможно .
Про бастурму ответят знающие .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ни то, ни другое в домашних условиях не приготовите, лучше не заморачивайтесь (

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

держи в соленном растворе часть туши потом подвешиваешь и ждешь 4 месяца пока мясо завялиться

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А большой кусок сделал? Лучше бы несколько но поменьше. Я делала бастурму из курицы и говядины. Очень вкусно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Приготовления хамона? Ты сдурел или что?
Для начала заведи иберийскую свинку и откармливай желудями полгода. Справишься?