Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Перестали спавнятся мобы в аду Minecraft PE

Minecraft PE 1.14.1 Строил я значит ферму золота и опыта с порталом в ад и в какой то момент в аду перестают спавниться мобы ВООБЩЕ, то есть спавнеры и яйца призывов работают, но естественным образом никто не спавнится ни свино-зомби, ни Гаст, ни скелет-иссушитель, что делать, кто знает?

(Описание фермы: огромный 21х21 квадрат из обсидиана, посередине с помощью лавы все время поджигается портал и раздатчик, который постоянно портал ломает и ещё есть лаг-машина из наблюдателей, как она влияет на сам процесс фарма я не знаю, но без нее портал медленно поджигается, подозреваю, что баг происходит из-за нее)

По дате
По рейтингу
Новичок

мирный режим смени на легкий, средний, трудный

Ученик

Наврятли уже надо но все же возможно это из за фермы и лаг машины т.к даже сейчас на высоких версиях в майкрафте при домашние блоков эф5 адских блоков то появляются фантомные блоки т.к майкрафт не успевает обрабатывать на столько быстрое добывание блоков, а на телефонах тем более, у тебя есть лаг машина что в 2 раза уменьшает прогрузку и т.д и майкрафт не успевает обрабатывать обычный спавн и спавн на огромной площади

Знаток

Смени Мирную сложность