Сгорела видеокарта!
Вообщем проблема в следующем: сидел играл в мирорс эйдж(до этого прошел два раза) смотрю стало чуть притормаживать и в итоге вообще зависло всё, я думаю ну вот опять карта нагрелась щупаю её и правда обжигает лапу, нажимаю альт таб думаю ну вот как всегда сверну, маленько постоит в винде комп карта остынет и дальше играть, вроде бы подождал сколько надо открываю заного эйдж и тут то и появляються жуткие артефакты глюки глюки тормоза в итоге Семь бед - Один Reset, комп начинает перезагружаться и уже на самой первой картинке биоса(во весь игран зеленая картинка с какой то херней) появляються точки странные непонятные точки как решето, дальше еще хуже! Где надо жать F8 для безопасного режима(там еще шпендель мигает справо наверху) а остольное все черное поле обычно, у меня же появились буквы <а> с ударением наверху и они как то так поинтересному разбросанны, вообщем жуть, винда включилась вроде бы все нормально но через 10 секунд появились артефакты и комп вырубился в итоге теперь винда вообще никогда не грузиться! Это сообщение я пишу с безопасного режима с поддержкой сетевых драйверов! Так вот в чем мой вопрос: Скорее всего видюха уже точно сгорела, так может так получиться что в деле и материнка замешанна либо что еще! Вот скажем я куплю такую же карту а винда так же не будет грузиться из-за материнки к примеру, или же вот эти странные глюки в биосе могла вызвать не мать а видюха! И второй вопрос подскажите какую лучше видеокарту взять что бы комп не надо было абгрейдить! СПАСИБО!
Атлон 4400+ X2 core duale 2.3ГГц
ОЗу 2 ГБ DDR2 600
Мать M2N-E SLI
Geforce 8600 GT :(
Блок на 350W "хрен знает что за фирма"
жесткий 320Gb баракуда или пирань что типо того рыба вообщем
9600GT бери, больше нет смысла, или АТИ 4670 если не хочешь на БП разоряться
а вообще при первых глюках стоит думать об охлеждении
Система охлаждения полетела на видеокарте. Меняй ее (видеокарту).
На бюджетных карточках почти всегда охлаждение дерьмовое ставят. Я до 9 серии почти на всех карточках охлаждение переделывал. Снимал родное, и клеил прямо на чип новые радиаторы от процессоров, предварительно обрезав его по высоте, ну и кулер от камушка намного лучше крутит, и охлаждение хорошее и работать приятно. А если разогнать захочешь - пожалуйста, запас есть.
А как ты вылез в безопасный режим то если видюха сгорела? Блок питания у тебя слабый. Минимум 400w.
Наверняка все же сдохла память на видюхе или ее проц графический.
Но мать надо проверить. Стрельни у друхей ненужную видюху и погоняй ее часик в 3DMark
Охлаждение на видюху ставить надо!