Top.Mail.Ru
Ответы

Пк не включается

Не включается пк

Получилось так, что у моего брата сгорел блок питания. Он отдал пк мне и попросил починить. Если не починиться, то оставить себе. Я решил проверить на работоспособность материнской платы, подключив свой блок питания FSP Group INC Model:atx-300pnr. После того как я проверил, я подключил обратно блок питания к своему пк. Asus m5a97 r2.0 Первый раз он не включился(он запускается у меня так:первый запуск он включается без изображения. Второй раз, после того я выключил и включил рубильник на блоке питания, он включается с изображением и звучит один писк короткий.), второй раз включил тоже. Вынимал из розетки на 10 минут, тоже самое. Потом я решил посмотреть, правильно ли я подключил провода к материнской плате. 20 пиновый у меня подключен на 4 пина вниз, а есть один

на 4 пина, он занимает то место на 4 пина. Есть еще один кабель на 4 пина, но его вроде бы надо подключить около надписи EATX12V

Подключал по разному, сначала подключал только 20пин-ничего. Потом 20+ничего. Но после пого как я подключил второй кабель на 4 пина к входу около надписи, пк включился, только горела красная лампочка и громко шумел кулер на процессоре и на экране Биоса над надписью Press f1 for чето там, было написано cpu Fan error.Когда я включил на 20+4 и вытащил ОЗУ и видеокарту( Radeon HD 6670)писка нет.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11ч

Охохо!....

Там есть "Защита от дурака" - у каждого разъёма СВОЁ место! :)

Просто глаза РАЗУЙ! ;)

Круглое в квадратное не суй! )))

Тот 4-х пиновый, у которого два жёлтых и два чёрных провода - в СИНИЙ 8-ми пиновый вставляй, СОГЛАСНО КЛЮЧАМ (ключ - это ФОРМА: или КВАДРАТ или "ДОМИК").

Новичок

в сервис