Вопрос к тем кто похудел на жесткой диете
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: если я буду пить воду - корень имбиря + сок лимона + мёд 2 чайные ложки на 1л воды. И буду есть огурецы нектарины там персики + хлебцы 1 упаковку в день. Это где то 400ккал. Если так делать 2 недели насколько можно похудеть? Я в добавок буду гулять и несколько раз схожу в батутный центр.
( Мне не интересно ваше мнение на счёт того что я могу испортить здоровье и тд. Мне прямо скажу плевать на такое мнение. Желательно чтобы мне предложили ещё варианты выше описаной диеты.)
Мы раньше с подружайками тоже разные диеты выискивали, особо ничего не помогало, зал тоже плодов не давал...
Потом знакомая посоветовала средство хорошее, заказала, на 2-й неделе уже похудела на 5.5 кг))) Сейчас ходим довольные, кушаем вкусно, от парней отбоя нет))
Вот ссылочку отыскала
bit.ly/32Jpx8b
За пол года похудела на 20 кг. Ем котлеты, говядину, сало, рыбу курятину свинину. Ем овощные салаты с сыром и сметаной. Ем конфеты и блины - но они на сахарозаменителе и вместо пшеничной муки там КЕТО смесь.
Спортом не занимаюсь. Похудела именно благодаря отказу от настоящего сахара и всего что его содержит. Не мучай себя. Худей как я: на котлетах и овощах. Смотри на ютюбе доктора Берга