Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сниться, что у меня есть сестра близнец, но в реале у меня её нет?

Приснилось, что жила в домике рядом с церквью. Помню, что вышла погулять, рядом гуляли котейки и я их гладила и одного из них взяла на руки. Еще у меня был парень и он был вампиром. Не помню, что было дальше, но помню, что в слезах в смятении и радостная побежала к какой-то девушке, я так поняла, что она была типо воспитателем. Я к ней подбежала и стала говорить, что узнала, что у меня есть небольшой домик в деревне, свое хозяйство и сестра близнец. Она была удивлена, но поверила мне. И мы с парнем отправились в тот дом. Мы подошли к домику и я стала осматривать его окрестности. Рядом с домом была деревянная клетка и в ней сидел кролик, а рядом с ним в соседней клетке была, вроде бы, свинка. Потом я зашла в дом и осмотрела его, а когда вышла стала рисовать план того, как расположен дом и рядом стоящие дома. Потом я оказалась в школе и увидела свою близняшку сестру и рядом с ней стоял парень, похожий на моего, как оказалось, что у нас парни близнецы. Мы с ней спорили кому достанется домик и небольшое хозяйство в деревне. Потом выключился свет и в итоге дом с небольшим хозяйством достался мне.
Дальше не помню, что было (

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну значит в виртуале есть, жди, в гости припрётся.

Оракул

всё очень плохо. душа предвидит твой скорый конец. готовься, завершай свои земные дела.

Мудрец

Позавчера мне порнушка снилась.

Больше по теме