Как избавиться от человека, который влюбился в тебя, но тебе он омерзителен?
Крч, всё лето ездила на дачу и так вот, соседкий полоумный втюрился в меня, узнала об этом только сегодня и меня как молния прошибла, а я то думала чего этот маньячела постоянно палит на меня. Чтобы вы понимали мне всего 21, а этому психу 47, а то и больше 50, он седой и больной на голову, до сих пор живёт со своей мамкой и ведёт себя как ребенок. А она постоянно пихает его ко всяким девчонкам, чтобы знакомился. Так на зло вышло, что наши участи стоят рядом друг с другом и этот чудик даже в туалет боится выйти если я рядом где-то, боится за водой к нам прийти если я там стою, но я часто вижу, что стоит и смотрим на меня по среди пустого участка как маньяк, как я поворачиваюсь сразу убегает. Один раз я шла в магазин и постоянно было чувство, что кто-то долго идёт за мной так вот оказывается это он плёлся. До всего этого я не обращала на него вообще никакого внимания, мне дела обычно нет до соседей, пару раз видела этого дядьку, но мне и в голову прийти не могло, что псих-изврат какой-то он. Пока ничего плохого не сделал. Но напрягает, что постоянно палит и шатается за мной и бесит, что его мамка пихает его ко мне на участок, то се им надо то это. Заколебали. У меня был опыт с навязчивыми чувствами от другого человека, который ну никак отлипать не хотел, по этому я даже близко допустить опять подобного не хочу. С парнем своим недавно расталась до этого была идея его пригласить на участок, чтобы тот псих хоть видел, что я занята.
Это опасная ситуация. Думаю, твоим родителям стоит поговорить с его матерью. Я бы вообще перестала ездить на дачу какое-то время. Психически нестабильный мужчина, который сильнее физически, очень напрягает.