Не заводится двигатель.
Всем привет.
Я являюсь "счастливым" обладателем ВАЗ 21043 карбюраторной версии. С контактным зажиганием.
Есть проблема с запуском двигателя. Краткая предыстория: Ехал я как то с работы, как вдруг, мою машину начало трясти и двигатель начал троить и глохнуть. Я его кое как запустил, но проехал совсем не много, как автомобиль снова устремился в беспробудный сон и больше никак не хотел запускаться.
Я первым делом подумал на карб, с него и начал, заменил все диафрагмы, продул и прочистил каналы, жиклеры, собрал и поставил его на место, как все было. Место положения жиклеров не перепутал. Начал заводить, вроде завел, прогрелся и поработал без подсоса и снова заглох. Запускатся обратно вообще не хотел. Достал свечи, проверил искру, у всех свечей не было искры. Почистил контактную пару на зажигании. Выставил зазор на зажигании. Прозвонил катушку (Б-117Б), все соответствует заводским стандартам, т. е. Катушка исправна. Решил заменить свечи, когда выкрутил старые свечи, они были черные и от них воняло бензином, как мне показалось не от всех свечей пахло бензом. Заменил свечи, Авто завелось и как в первом случае проработало не долго. Двигатель заглох и не хочет заводиться. Достал свечи, понюхал, и вроде бензином не пахнут. В чем дело, так и не понятно.
На этом все. Заранее спасибо за ответ и за помощь
ремень наверно перескочил... проверь метки..
я думаю в зажигание дело. попробуй заново выставить. мб прерыватель на массу пробивает.. может конденсатор. всю мелочевку лучше поменять
после того как глохнет, бенз в карбе есть?
Гумном заправились может накануне?..
Замените на бесконтактное зажигание...
Проверяйте работу бензонасоса... Фильтра смотрите.
Крышка трамблера или уголек