История одного неудачника.
На данный момент, я ученик 11 класса, в школе, которую считал родной и близкой. У меня много друзей, я хорошо сдал ОГЭ, но из-за того, что не определился чего я хочу в жизни, я пошел в 10 класс. Позже, я нашел себя в программировании, веб-дизайне, это стало моим хобби и я видел себя именно в этом. С самого начала учебного года пошла травля со стороны учителей, где это явно проявлялось, директор школы - учитель математики и именно по ней за проверочные пошли первые двойки. Сам я спокойный, никогда не дерзил и не хамил учителям, не преступал закона, а родители образованные люди, которые выучились на отлично. Проблем с математикой до этого у меня не было, с русским так же ( По русскому никогда не было двойки или тройки, с математикой это допускалось, но в небольшом количестве ). По другим предметам все было отлично, но после первого полугодия, начались большие проблемы, при которых я даже тогда пожалел, что не ушел после 9 класса. Я всегда делал домашнее задание, не опаздывал и был, как бы то ни было, дисциплинированным учеником, проводил линейки 1 сентября, был ведущим на многих праздниках, ёлке, участвовал в соревнованиях и т. д, но даже при этом, директор продолжал травить меня даже при всем классе. Я приходил к ней в кабинет и мы сидели вдвоем, я переписывал проверочную, которую я завалил, в итоге, на след. день она говорит, что решения у меня не расписаны, а ответы верны, значит, пример неверен и возможно я списал. После этого, по русскому, если в первом полугодии и втором у меня все было на отлично ( как я и сказал, проблем не было ), то в 11 классе, половина правильно верных заданий на проверочной - это 2, а для других, кроме меня - это 3. Стали звонить родителям и прямым текстом говорить, чтобы они забрали документы из школы. Вспоминаю себя в 10, который спал по 3 часа, пил литры кофе и решал математику и всё это напрасно. В этой же школе учился и мой близкий дядя, которого топили по всем предметам и он ушел после 10, сейчас все хорошо, обеспечивает свою семью, выучился тоже на отлично. Мне предлагали перевестись в другую школу после 10 класса - но я отказался, потому что в этой школе я вырос, у меня тут друзья и близкие, видимо, я сделал неправильный выбор. Каждый день нервотрепка, головная боль, от которой я не могу сосредоточиться на учебе. Скоро сойду с ума. т. к я хорошо учился, на меня возлагали очень большие надежды, но а сейчас то что.
Думаю, что если перешел в11,то по-мужски не отступай, высыпайся, отдыхай активно, хорошо готовься к каждому предмету. Ведь я поняла, что ты способный и уже взрослый парень. Родители должны поддержать тебя. Нужны проверки на уроках. Это надо организовать. А иначе, готовь огромную сумму к получению высшего образования. А оно ой как необходимо. Если, конечно ты не пойдешь по программированию. Я полагаю, что ты спец в этом. Школу надо закончить как можно лучше. ДЕРЗАЙ, тебе эта настойчивость пригодится в нашей трудной и не справедливой порой жизни
Учеба, в стандартном понимании не главное в жизни. Духовно ищи себя, развивайся, о вечном думай. Это все земная шелуха. Пройдет несколько лет, это будет в прошлом. Построй свой дом не на песке, но на камне, где ни ураган не сдует, ни море не затопит.
прочитал, теперь чтото спина болит, сочуствую тебе
Прошёл год. Ну как закончил школу и как сдал егэ?
учился учился а деньги зарабатывать научили наверно нет и какие такие надежды на тебя возлагали кроме ты начал зарабатывать и не сидел на шее родителей