Top.Mail.Ru
Ответы

Какой фарш брать для тефтелей?

Перед тем как обжаривать тефтели, их нужно панировать в муке? И залить их лучше просто томатной пастой или вкуснее смешать паста +сметана?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

баранину бери. и делай сложный соус а не только пасту

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вкуснее свинина говядина, обвалять в муке, быстро обжарить, залить соусом и в духовку...

Аватар пользователя
Просветленный

Лучше берите мясо + мясорубка, фарша лучше не купите)

Аватар пользователя
Просветленный

попросите перекрутить говядину со свининой 60/40 или 50/50, панировать мукой не обязательно, но даст более румяную корочку. Соус предпочитаю сметана с томатом и мукой (сметану с мукой перемешать и + небольшое количество холодной воды, томат и соль, добавлять все в конце, чтоб сметана не свернулась), тушить под крышкой

Аватар пользователя
Просветленный

Помидоры и сметана раньше считались несовместимыми продуктами и вызывало такое сочетание как минимум понос.. а теперь и люди другие и помидоры и сметана..))