Какой фарш брать для тефтелей?
Перед тем как обжаривать тефтели, их нужно панировать в муке? И залить их лучше просто томатной пастой или вкуснее смешать паста +сметана?
баранину бери. и делай сложный соус а не только пасту
Вкуснее свинина говядина, обвалять в муке, быстро обжарить, залить соусом и в духовку...
Лучше берите мясо + мясорубка, фарша лучше не купите)
попросите перекрутить говядину со свининой 60/40 или 50/50, панировать мукой не обязательно, но даст более румяную корочку. Соус предпочитаю сметана с томатом и мукой (сметану с мукой перемешать и + небольшое количество холодной воды, томат и соль, добавлять все в конце, чтоб сметана не свернулась), тушить под крышкой
Помидоры и сметана раньше считались несовместимыми продуктами и вызывало такое сочетание как минимум понос.. а теперь и люди другие и помидоры и сметана..))