Помогите пожалуйста разобраться с картой Альфа банк. Срочно нужна помощь... Выдали карту. Пин код не знаю.
Работодатель выдал моему отцу карту альфа банк. До этого взял у него паспорт и у остальных рабочих на некоторое время. Якобы чтобы оформить карту. Сегодня он отдал её отцу и всем остальным. Отец сказал кодовое слово этой карты. Которое непонятно кто придумал, то ли банк то ли работодатель. Но явно не мой отец. Я сказала приложение альфа банк, что бы проверить... И там не понятно.
Написано что карта не активирована. Нажимаю активировать, а там пишут что все Ваши счета и карты активированны. И как это понимать?
И ещё не понятен тот момент, что в этом приложении, зарплата лежит на карте мир. Которая тоже непонятно откуда взялась? А альфа карта, без денег и не понятно активирована она или нет. (выше написала об этом, что там пишут, когда выбираешь "активировать".
И плюс ко всему, неизвестен пин код этой карты. Возможно ли вообще такое, отдали карту, неизвестно что с ней делали. К тому же Он не знает пин код... Помогите пожалуйста разобраться...
Во-первых, отец должен все вопросы решать с банком, а не через два "испорченных телефона".
Пин-код карты выдается при активации через приложение, это очень просто. Приложение должно стоять на телефоне отца. Если не получается, ему нужно сходить в банк, там помогут.
А вы тут вообще не должны участвовать. Если хотите, закажите себе карту Альфы и с ней экспериментируйте. Это бесплатно.
Надо сделать хоть одну покупку в магазине. Например купить кефир в Магните.