Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Сучка ли она? Или просто играет?

Она меня вообще не ревнует. Хотя я много поводов давал. Говорят если ревнуешь то любишь.. Получается она меня вообще ни во что не ставит? Или просто не показывает этого? Раньше она ревновала своего бывшего парня. Что мне думать? Или она со мной просто играет? Говорит что ревновать не хочет, говорит что поняла что это глупо. Это так? Или я прав? Или она? Обьясените вообще что это за чувство и зачем оно нужно? Кто прав кто виноват? Или действительно ревновать это глупо? Или же доказательство любви?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

тебе ревность её нужна?как доказательсва любви..по моему без разницы..раз вам хорошо вместе..то для чего ,кому то что то доказывать

Мыслитель
18лет

Она просто у тебя СТЕРВА!

Мыслитель
18лет

ревновать - глупо... потому что ревность ничего не меняет... (((( увы... вы просто не знаете что такое настоящая ревность ..она убивает любовь рано или поздно... а помимо любви убивает и разрушает ревнующего человека... вы просто не знаете что такое ждать и думать каждую минуту на протяжении многих лет где он, кто с ним... выражение ревнует значит любит придумали глупые люди с низкой самооценкой... неужели для вас будут доказательством ее любви бесконечные и постоянные скандалы на тему где вы и с кем??? самому надоест... поверьте... я намного старше вас.. .
а вы зачем ей поводы даете??? вот это действительно глупо... если она уже раз обожглась, то не давайте ей повод думать что вы такой же бабник как все... я думаю, что она просто не показывает свою ревность. . умная девочка... радйтесь, что среди миллионов скандалящих дур вам досталась нормальная умная женщина.. .
Но похоже, что ей не повезло с вами... раз вы вопрошаете: сучка ли она? Бежать ей надо от вас и поскорей... ((( как вообще язык то повернулся такое выражение подобрать о человеке, который рядом с вами и котрого вы вроде любите. . не верю правда в это... ((((

18лет

Доверие это самая высокя награда.
Пропадет доверие, пропадут отношение.
Почему не ревнует видит что ты дурачишься!

Мастер
18лет

Очень мудрая девочка у тебя! Она это делает специально, потому что прекрасно понимает, что устраивать скандалы и сцены ревности-глупо, это может подорвать ваши отношения, а такой подход очень грамотен, только ты ей, пожалуйста, больше не давай поводов для ревности, а то это очень неприятно, поверь, ей в душе очень мерзко, так что не издевайся над бедной девочкой, а крепче за нее держись и будте счастливы!!!