Лена
Оракул
(59440)
4 года назад
найти ответ на вопрос "кто такой я"
«Но должно вам прежде познать себя. Познай себя. Ты должен понять кто ты. Не знающий себя не знает ничего. Но тот кто познал себя, одновременно обретает знание о сущности всего. То что лежит в тебе - спасёт тебя, если ты осмыслишь его. И говорю вам: когда вы познаете себя, тогда себя истинного обретёте, и все тайны, что скрыты от вас - откроются вам».
(РАДАМИР)
NIK она
Искусственный Интеллект
(141823)
4 года назад
Не завидуйте, это психическое отклонение. Тот, кто завидует, начинает уподобляться тому, кому завидует, что бы ему потом кто то завидовал. И так психов становится еще больше.
Стараюсь не хвастаться ни о чем, но если люди спрашивают что то, то стараюсь не врать им . Либо говорить правду, либо вообще не отвечать ничего о себе.
А завидовать или нет. Это сам решает сам, никто не может человеказаставить завидовать другому, если он этого не хочет делать сам.
NIKITOS
Мудрец
(13044)
4 года назад
Представим вы увидели успешного человека, а лучше от него отойти, чтобы не появилась зависит. Так же проговаривание Иисусова Молитву - Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго ( грешную).
Вы живите по смыслу жизни, смысл жизни каждого человека заключается в том, чтобы мы творили добро, любили ближнего своего как самого себя, жили по Заповедям Божием и не грешили. Впрочем, для этого и создал Господь Иисус Христос каждого человека.
Так же есть Исповедь - это Церковное Таинство где Господь прощает все согрешения человеку, на Исповеди можно рассказывать свои проблемы, переживания, недуги, но самое главное - грехи. Посещать Церковные Таинства и Богослужения - это тоже одна из Заповедей Господа - Правил Божиих, посещая их Господь ведёт душу человека ко Спасению.
Заповеди Божии написаны в Самой Важной Книги Библии по Которой будeт Судиться Господом весь мир - в Святом Евангелие, Святое Евангелие написано от четырёх Евангелистов - от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна. Живя по этим Заповедям душа человека может попасть в Царствие Небесное после смерти. А так как живёт человек при жизни влияет на то, куда его душа попадёт после смерти - в Царствие Небесное либо в ад.
Так же Господь Иисус Христос пришёл в этот м р и отдал за каждого человека Свою Святую Жизнь веся на Голговском Кресте очень долгое время, чтобы мы живя по Божием Заповедям смогли войти в Царствие Небесное после смерти.
Вот так говорит Господь Бог Иисус Христос Саваоф:
2 Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
11. Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
12. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13. и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
(Иеремия 29: 11-13)
Татьяна Бикитеева
Профи
(679)
4 года назад
"Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым, потому что злой не имеет будущности,— светильник нечестивых угаснет." (Притчи 24:19,20). Зависть - неугодное Богу качество.