Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Привет. Я тормоз. Хочу рассказать вам свою ситуацию насчёт ЛУБВИ и выслушать советы/комментарии.

В общем учусь в 10 классе. Влюбился в новенькую, а она в свою очередь показывала мне, что хочет пообщаться, при том, что сама по себе она, не сказал бы, что общительная. Интересовалась мной по своей инициативе, что по отношению к другим видно не было, а я к ней ни на одной перемене не подошёл. И вот сегодня к ней начинает подходить одноклассник на каждой перемене и они о чём то общаются. Сам по себе он немного застенчивый, но я ничего против него не имею. Ну и в итоге они пошли вместе домой. Походу шанс я про36ал. Не знаю, может я мелочный, а может не о том думаю в 10 классе. Девушка эта красивая, ну и я не урод. Это чтобы к вопросу внешности не переходить. Кто-то скажет, что они просто подружились, но в целях дружбы обычно к девушке мило пообщаться одинокие застенчивые люди не подходят, да и очень популярно мнение, что между девушкой и парнем дружбы не бывает. Как можно понять из того, что я даже полез на этот сайт за советом, влюбился я не слабо. Интересно мнение экспертов с ответов майл ру по поводу этого всего.

По дате
По рейтингу
Новичок

Постарайтесь разбивать на абзацы. Читать сложно.

Дружбы между М и Ж нет, пока баба ведет себя как Ж (не пацанка-член-в-юбке).

Баб - море. Баба променяла вас на другого - на х.. й бабу.

Оракул

Лень читать. всё равно вы ТОРМОЗ.