Покупал маникюрный набор в подарок, как оказалось данная вещь не подошла. Одним словом, жена увидела коробку, сказала мне такой не нужен. Слишком слабые тех. характеристики. Решил вернуть товар в магазин по чеку на след. день. Важно! товар не вскрывался, не эксплуатировался. Чек, коробка. Товар хотели принять, начали осматривать, но потом продавец отказался принимать его, аругментировов ответ, что якобы товар бу. По законадательству имею ли я право на возврат денежных средств за товар? Да, я есть приписка что товары личной гигиены возвращать нельзя, но я даже коробку не распечатывал на момент обращения в магазин по возврату. Написал претензию, прошло 10 дней, позвонили с магазина, сказали, что от юристов пришёл официальный отказ. Дословно, "товары личной гигиены возврату не подлежат", но опять в 1 раз у меня этот товар чуть не приняли, продавцы уже пробивали возврат, но в последний момент мне отказали. Вопрос принципа, что по закону можно сделать в данной ситуации? п. 2 ст 25 о возврате товара надлежащего качества. Когда я звонил в горячую линию этого магазина, там мне ответили, что товар должны были принять, практика двойных стандартов?
Исходя из Постановления Правительства РФ №55 от 19.01.1998, набор надлежащего качества не подлежит возврату, обмену на аналогичный товар другого фасона, размера, формы, габаритов или комплектации.
Товар личной гигиены, какие принципы могут быть. Впрочем, Претензию написали, ответ получили, сильно желаете бегать по судам, пишите исковое заявление в суд.