Он настолько тупой и злой? И не может забыть меня??:)
Поймите сами не хочу тут Дастан написать
1познокомились с парнем в игре
2 посмеялись думала что он милый
3он чеченец
4признание в любви
5 я и то и другое говорила люблю потом нет
6он злился обзывал заблокал
7 ща сегодня в 17:43 мне пишет
- пр
- как ты?
- не радуйся иди на.. й (смайлик смеха))
Я злюсь заблокала его. Я уже терпеть не могу почему он так со мной? Я реально плохо чувствую он меня назвал ш... ой хотя я с ним была мила и я не как все... Обидно душно и мне плохо. Как раз я про него думала и он баццц написал потом - когда смотрела на сообщения сразу смотрела он написал иди нах. й не радуйся.
Я только хотела от него извенения..
Почему он так? Человек которому все равно на тебя не злит тебя и не пишет ему по.. й а он пишет я устала уже...
Да тупой и злой. Зачем тебе такой парень Алёночка?
Ты тоже заблокай его чтобы он не смог испортить твое настроение:)
Я ж тебе говорила ща единственная твоя подруга - твоя мама, а единственная мужчина который любит тебя - твоя папа)
Поверь он просто тупой чеченец который думает про одного как и все они - жениться, бабы, получать все с силой. ахмат сила Аллах един и тд. Что ты ждёшь от 13летнего пизд%юка которого только что х. й встал? Забббей на него. Понимаю сложно забыть его хорошие милые слова, но Когда-то забудется поверь: 3
Найдешь лучшую :3 даже не сравнить его с кем то ведь он такой дол... еб что тебе сперва пишет, а потом идёт на. Три советские буквы))
Поверь ты не виновата что общалась с козлом. Это горький опыт ~ больше с этими черно... Не говори)
Тупой.... раз написал тебе, а потом решил выйоП0ваться, то забей на него.... урод он, раз с тобой так поступает
А нефиг с чёрными общаться
Ну значит вы не можете понять друг друга :/, может кто из вас "такойсебечеловек"
Ни что так не тронет как хладнокровие и игнорирование.