Подскажете по ноутбуку?
Доброго дня. Сразу скажу что совсем ни чего не понимаю в этом, поэтому большая просьба
если кто то чтото подскажет то простым языком. Спасибо. Подскажите какая то абра кадабра у меня с ноутом Asus (Windows7). Сегодня как обычно включил ноут. Загрузился раб стол, Нажал Гугл Хром, открылись как обычно все вчерашние окна, но на экране ничего в течении 5 мин.. Интернет значок в ниж углу крутится, не работает, нажимаю на этот значок интернета прав кнопкой мыши, реакции нет, нажимаю левой, вылезла диагностика неполадок, жму, появилось окно с шкалой и надписью запуск диагностики сетей. И все эта надпись висела 10 мин. Решаю перезагрузить ноут с помощью Пуск- перезагрузка, жму реакции ни какой в течении 2 мин. Тупо долго жму Кнопка запуска ноута, выключился. Включаю, все опять тоже самое, захожу в компьютер-восстановление системы, жму восстановить должны было показать временные интервалы, но нет ничего все зависло. Опять Пуск-завершение работы, не работает. Опять долго жму Кнопка запуска ноута, выключился. Включаю вспомнил что когда то кто то мне говорил про Биос что нужно F2 несколько раз нажать, для чего понятия не имею. Представляете открылся этот биос, все на английском.... думаю ну и нафиг я его открыл. Мышка не работала там почему то, с помощью тырканий тупых понял что срелочки на клаве за это отвечают. Нажимал нажимал, увидел знакомое слово cancel, нажал. Потом опять как выше, выключил ноут и включил. Все заработало. Что это было и куда я нажал?