Top.Mail.Ru
Ответы

Глазной мускул говядины. Секреты приготовления, мягкого и сочного.

Какие приправы или специи, как долго готовить?

Дополнен

Сама удивилась, думала;" Уж я то!"

Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Аболдеть... глазной мускул... где голова и где этот мускул... надо постараться запомнить эту запчасть..
Шпигуют небольшими длинными брусочками морковки и корня петрушки (на фото очень крупный брусок). только вдоль. сейчас как раз морковка по сезону сочная
Можно сначала замариновать в горчице, перце, чесноке. запечь в фольге, обложив кольцами лука и добавив перец горошком/душистый, лаврушку.
Еще способ-обжарить куском и дальше тушить в небольшом количестве воды с добавлением любимых приправ/добавок. потом можно под пресс.
Или тоже обжарить куском. выложить в форму и под фольгу (немного воды добавить, чтоб только дно покрыть). или обжаренный кусок довести до готовности в фольге.
Мясо будет красивое на срезе. где-то 1-1,5ч в зависимости от толщины куска.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это что же, корова с помощью такого бицепса глазами шевелит?

Аватар пользователя
Мудрец

Вы что то путаете... Говядина – это разделанное мясо туши коровы или быка, у него нет глазного мускула. Глазной мускул находится в черепе и слишком мал для отдельного приготовления.
Возможно, вопрос про коровий язык. ( Лол).

Удаленный ответ Ответ удалён