Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как он ко мне относится? Мужчинам вопрос. Только честно. Ночевала у него, и мне стало плохо от вина

Вчера мы выпили вина, мне стало нехорошо, я осталась у него ночевать, хотя он изначально так не планировал, так как не привык спать с кем-то всю ночь на одной кровати. он постоянно спрашивал, все ли хорошо, нужно ли мне воды, чаю или еще чего-то. Когда просила воды, вставал, подавал воды. Накрыл меня одеялком, постелил постель. Спали на одной кровати. Когда просыпался - обнимал меня. С утра хотел сварить мне каши, но я сказала, что тороплюсь. Налил мне кофе. Сказал: хотя бы кофе выпей. Утром сегодня сказал: как себя чувствуешь? я уж думал придется тебя в больницу везти. . Это было так мило. Ми-ми-ми

По дате
По рейтингу
Новичок

Ой, ну это любофф, большая и чистая. )))

Мыслитель

Это не было мило. Это просто была заботе о девушке, которая пить не умеет. И не факт, что он составил о тебе положительное мнение.

Искусственный Интеллект

Он тебе в бокал с вином подсыпал порошок ВИАГРЫ или ещй какого-то возбуждающего зелья

Искусственный Интеллект

Не вижу тут ничего милого. просто адекватно повел себя и не выгнал тебя пьяную на улицу в ночь (хотя следовало бы) Вряд ли ему захочется с тобой какой то романтики.

Искусственный Интеллект

мож хотел вырубить а она траванулась... ))))