Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте рецепт печенья...

Так как сижу на безглютеновой диете (срк), сладостей для меня в магазинах считай нет ( Хочу попробовать испечь свое печенье, подскажите грамотный рецепт, если знаете)
Из ингридиентов могу использовать рисовую муку, овсяные хлопья (безглютеновые), безлактозное молоко, коричневый сахар. Сливочное масло нельзя, разрыхлитель тоже, но думаю, можно заменить содой, если это нужно будет, и растительным маслом. Плюс яйца тоже могу добавить) В интернете трудно найти такой строгий рецепт, подскажите, если знаете, как все это смешать, чтобы получилось вкусно!))
Хотелось бы, чтобы печенье получилось не жестким и супер хрустящим, а скорее мягким, нежным) В чем секрет такой текстуры?))
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

На ютюбе поищи. Там богатейший выбор. Я на КЕТО диете. Мне можно только кокосовую и ореховую муку. Никакого риса и овсянки себе не позволяю. Скучаю по геркулесу

Искусственный Интеллект

половита маргарина половина сметаны пол стакана сахара щепотка соли ваниль добавляете муки сколько тесто возьмет пока не перестанет липнуть держите в морозилке 40 минут потом разкатываете сегменты и сворачиваете как пальчик и все на противень печете до румяного цвета ка вытащив с духовки обсыпали их сахарной пудрой