Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с windows 10 после обновления?

KB4571756 после этого обновления игры стали подтормаживать, обновление удалить не могу Windows удалять запрещает обновление, что мне в этом случае делать?

И можно ли как-то обновится чтобы остались все файлы и все настройки на месте?

Или какой есть быстрый способ удаления обновления?

Игры стали подтормаживать там где много объектов, Хотя до этого работали отлично, это происходит в таких играх как Fallout 3, GTA IV, иногда это даже происходит в браузере Google Chrome на тяжёлых сайтах, Хотя до этого обновления всё было хорошо, и ещё могу сказать что обновление Встало только с третьей попытки, до этого оно тупо не могло установиться.

Хотя Игр есть и на порядок больше, Ну например это происходит в фоллауте 4, GTA V, И так дальше по системным требованиям игр.

Моём компьютере установлено такое оборудование
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 Gaming x 3 Gb
Процессор AMD ryzen 5 2600
Оперативная память однопоточная 8GB
Операционная система Windows 10 Pro
Материнская плата MSI

Хотя есть ещё одна проблема с Windows 10, только точно не знаю чем она связана, либо с проблемным обновлением, либо с моими кривыми руками.

Обновление Windows 10 KB4571756 вышло 8 сентября. После этого пользователи начали жаловаться, что апдейт сломал им меню «Пуск», а некоторым даже не позволил загружать рабочий стол. Отдельные пользователи и вовсе рассказали о синем экране смерти после установки патча.

Microsoft планирует исправить ошибки в следующем обновлении, которое должно выйти позже в этом месяце или в октябре.

Есть ещё одна проблема, я решил проверить диск на ошибки с помощью встроенной функции проверки на ошибки диска, Windows проверяет диск говори что нашла ошибки сообщает что нужно восстановить диск, когда я закрываю окно с сообщением, хочу нажать чтобы восстановить диск а мне Windows сообщает что ошибок не найдено, Это я криворукий или обновления что-то сломало?

И так происходит с любым диском, Хоть даже на нём нету никаких файлов.

Какое решение на данный момент самое лучшее.

Ещё у меня Windows 10 стала загружаться чуть медленнее.

А ещё иногда Windows может моросить, Ну например, включаешь приложение и оно у тебя хоп и зависло, Хотя до этого куча раз запускалось.

Ещё очень редко очень редко может вся Windows зависнуть, а потом через пару секунд отвиснуть.

Если есть какое-то решение буду благодарен От всей души.

Дополнен

Backup никогда не делал, как только установил Windows10, так сразу же бэкап и грохну.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Установить ОС скаченную с оф сайта поверх существующей, это исправит множество косяков

Просветленный

откат системы до обновления