Top.Mail.Ru
Ответы

А что вас бесит в людях, с которыми вы живете. Вот меня бесит, как человек 2 часа копошится по пакетам, ванным, кухням..

Блин придешь домой с работы, устал, хочется быстро пожрать и отдохнуть. Но эта зараза начинает греметь, шуметь, мелькать перед телевизором... И длится это часа полтора как минимум. Даже на выходных эта посуда млять просто летает на кухне. Я не знаю, как так швырять ложки-вилки, что я уже 2 мойки за год купил, ибо возле сливного отверстия они просто ссука гниют у нее! Я такой йухни еще не видел. Раньше вот такого дерьма я за ней просто не замечал. А сейчас ей стало все не так.

Сам уже прихожу и готовлю себе, ибо знаю, что там пи3деца будет на минут 40. Пожрал, помул посуду, сходил в душ, лег отдыхать. И начинается - то ссука шитье и поиски какой-то херни в 3-4 хрустящих пакетах, то вот это вот "встань с кровати, мне надо что-то там достать", то она пыль начинает вытирать с люстры. В ванную с утра зайти не возможно. Идешь на работу, так ни то, чтобы поправить волосы и почистить зубы, так и поссать элементарно нельзя. Мнут по 35-50 там сидит ссука в 6-7 утра. Как вернется с улицы домой, так раскорячится посреди коридора и чистит свои башмаки. Причем делает это она каждый раз по возвращению домой. А выходит из дому она часто: магазин на 1 этаже у нас; очищенной воды купить - 5 мин пешком; аптека за углом. И такая херня каждый день.

Разведусь нахер, ибо человек слов не понимает! А то боюсь, что либо ударю тварь, либо среди ночи зимой на мороз в трусах выгоню! Нервов нет уже!

У вас была такая херня вообще или это я один такой дурак?

По дате
По рейтингу
Новичок

А меня ничего не бесит. Может вам стоит полечить нервы?

Оракул

Бесит это значит вас бесы одолели. С этим только один способ бороться, ходить в церковь и читать молитвы.

Мудрец

Квартира её? Съезжайте. У вас прям ненависть. Так жить нельзя.

Искусственный Интеллект

Это похоже не на семью а на вынужденное совместное проживание. Если ничего вместе не держит эмоционально зачем жить в одной квартире. Расходитесь.

Искусственный Интеллект

По возвращениИ.