Top.Mail.Ru
Ответы

Подруг спалили за джулом, а они сказали что это я им дала.

Стояла вместе с подругами и одна из них в школе достала картридж, показала его другой подруге и в это время проходила их классуха, спросила что это, подруга спрятала и сказала "ничего".
потом я узнала что их вызвали к директору и их классуха подумала что так как я с ними стояла, я им и передала.
они назвали мою фамилию и теперь стоит вопрос кто виноват. Почему-то со мной все серьёзнее, хотя я ничего не делала. Конечно с ними я больше не общаюсь, сама виновата, оказалась не в то время не в том месте. Так же мне сказали что я говорю одно, а они совсем другое. Ну если бы они не сказали что то про меня, директор бы не говорил что я вру. Значит по любому че то сказали не то. Так-же, у меня есть фотография, где эта девочка парит джул. че делать....

По дате
По рейтингу
Мудрец

А что это, уголовное преступление? (конечно, нет но в школе работают тупые скоты и идиоты) Да, порядки в школе офигительные... Ну, поскольку вы не при чём и если отвертеться не получится, в крайнем случае придется показать фотографию. (Хотя в наше время сделать фотомонтаж проще простого, но будем думать что подобное способности выше понимания ваших школьных руководителей). Конечно, сучки они, да и какая вообще выгода была для них вас вкозлить? Это глупо, а они дурочки. Оговорив вас они своего положения не улучшили а вам пакость сделали.
Конечно, это не отменяет того факта, что они ещё и сволочи.
Сочувствую.
Держитесь спокойно, уверенно. Удачи!

Искусственный Интеллект

пошли всех на**й, потому что кроме слов этих двух "подруг" у них ничего против тебя нет. будут докапываться, скажи родителям, что у тебя училка упоротая и поверила двум засранкам, а не тебе. пусть родители придут в школу и подробно расскажут, что нехер всякую фигню вешать на их дочь

Мудрец

скажи что та девочка что курит джул предлагала тебе чтобы ты купила дурь ты отказалась

Искусственный Интеллект

человек не виновен, пока не доказано обратное.

Ученик

Скажи чтобы они доказательства предъявили что это ты сделала.