Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня утром умерла моя любимая собака...

Маленькая (7 месяцев) девочка. Дарила радость в доме, каждый день после работы все играли с ней. Солнышко, добрая, никогда не рычала и не кусалась со злобы. Все ее как дочку воспринимали - смотришь, как она счастливо бегает, и прям ребёнок-ребёнок. Однажды вечером ей стало плохо. Подумали, что отравление, отвезли к ветеринару, а оказалось, что вакцина от чумки оказалась плохой, вот она и заболела кишечной чумкой. Долго лечились. Ездили каждый день на капельницы, делали уколы, кормили смектой, отдали гигантские деньги, делали переливание, но лучше не становилось. Ночами не спала, плакала. Врачи успокаивали, что должна поправиться, а я поверила. Отдали на стационар, где ей стало совсем плохо, и она на третий день скончалась.
Сегодня привезут ее бездыханное тело, чтобы я похоронила. Но сил у меня больше нет. Я ее не видела вчера, думала, что должна справиться, корю себя за это... Видела ее только за 1.5 дня до кончины. И этот взгляд! Господи, эти глаза, полные боли, отчаяния и страха... Боролись 5 дней, на 6 умереть... Не знаю, что теперь делать. Просто крик души. Уже 5 час в истерике бьюсь, а друзья и родственники не понимают моего горя. Что делать? Как жить дальше!?

(Внизу ее здоровая фотография и фотография за 2 дня до ее смерти)

По дате
По рейтингу
Новичок

Бедная собачка... Очень сочувствую!

Искусственный Интеллект

соболезную. сейчас - реветь, не так быстро, но это пройдет. потом отпустить и жить дальше. животных пока не брать, хорошо дезинфицировать квартиру, всё, что связано с собакой утилизировать. ни в коем случае не отдавать для других животных и просто на помойку не выносить.
через полгода - год возьмете другого питомца, второй такой, конечно, не будет, они все - единственные и неповторимые.

Просветленный

мои соболезнования. Если есть моральные силы, делайте вскрытие, чтобы уточнить диагноз. Это понадобится для того, чтобы знать от чего дезинфицировать квартиру при покупке нового щенка.

Мудрец

Подать в суд на тех кто допустил ошибку

Искусственный Интеллект

Вытереть слезы …и жить дальше
Самое главное это нужно успокоиться …и жить дальше