Что делать если написал ВПР на 2.
Писали ВПР по физике за 8 класс. Я очень долго и усердно готовился к впр. Сам по себе я отличник, но сказал бы что мои знания на уровень четвёрки. По физике же я занимаюсь очень хорошо 4 и 5 оценки. Учитель возлагал на меня большие надежды. Но тут я написал ВПР на 2. Я был в полнейшем шоке. Я никак не мог написать ВПР на 2. По мои расчётам должна была выйти как минимум тройка. Даже учитывая такие дибильные задания, которые мне попались. Но не суть. Впр написана на 2. Насчёт того что будет со мной я знаю. Это никак не повлияет на мои оценки по физике как за четвертную так и вообще. Вопрос у меня другой. Что будет с учителем физики? Будут ли с ним какие-то разборки. Помимо меня из класса ещё один ученик по физике написал на 2. Две двойки за впр. Что будет с учителем? Будут ли с ним разбираться как он проводит уроки. Если кто знает подскажите пожалуйста.
расслабся, ВПР гомно, обязаны обучить 11 классов по закону.
Забей
Впр по физике - самое отвратительное, что только есть. Прими это как факт, и не волнуйся так. У меня тоже самое произошло буквально день назад :)
впр это обычная самостоялка, учителю ничего не будет думаю. до этого же были 2 в классе
Расслабься, поорут учителя о "ты опозорил всю школу" и отстанут, по поводу ВПР учителя и директор запугивают чтобы рейтинг школы был выше, за ВПР оценки не ставят, ну максимум они будут как "ответ на уроке", но не как "контрольная"
В 6 классе мы все написали (весь класс) на 2 по русскому, был скандал, но перевели и всё