Top.Mail.Ru
Ответы

Detroit Become Human не запускается на пк, помогите!

Итак, купил детройт в эпик гейм стор, установил, найс, запускаю, вылетает сообщение мол обновите драйвера видеокарты или игра может сломаться (цветовая палитра меняется и ничего не получается разглядеть, на самой игре не сказывается, лишь восприятии), ну я ж из рисковых, играл так несколько раз, проблема решалась путём перезахождения в игру. Так проиграв 5.5 часов игра такая: переустанавливай драйвера иначе не сыграешь, ну я зашёл на джифорс (да у меня джифорс, я не тупой), ввёл карту которая у меня, обновил драйвера и.... ответственный момент. Игра запускается, курсор меняется на детройтский, но вижу рабочей стол, я кликнул мышкой, экран стал тёмный, кликнул ещё раз, стал белым и запустилось сообщение об прекращении работы. Игру переустанавливал, проверял, всяческими путями пытался решить проблему но ничего не помогает, очень прошу помочь мне, я потратил более косаря на эту херь и я в отчаянии, т. к. игра шедевральна. Буду просто невероятно благодарен

По дате
По рейтингу
Новичок

попробуй с помощью проги Driver Booster обновить дрова, эта прога также скачивает драйвера для игр, может быть поможет

Ученик

удали фпс монитор или похожие программы