Эстэйр Компания
Искусственный Интеллект
(240793)
4 года назад
Россия что в западной, что в восточной историософии - это такой чИтер.
Климат плохой, расстояния огромные, народу - как для такой территории - мало. Чем занималась, пока все остальные друг друга уже вовсю завоёвывали и резали и спорили об идеальном государстве - неизвестно. Позавчера буквально, тысячу лет назад, Россия возникла у себя там на севере и давай потихоньку всех выносить. К ней пару-тройку раз совались приличные люди - и почему-то огребали. Хотя у неё ни культуры настоящей не было, ни цивилизации, и она вечно во всём остстаёт: у всех уже буржуазные общества, а у русских крепостничество. У всех уже марксизм - у русских самодержавие, у всех уже фашизм - у русских марксизм, у всех уже средний класс, фрейдизм, христианские ценности, Сартр, Голливуд и рок-н-ролл - у русских Зыкина, скукота и дефицит, у всех уже феминизм, веганизм, тесла и грета - у русских христианство, ВАЗ и запрет гейпропаганды.
Но при этом фиг их демократизируешь, потому что они себе трансгендеров и веганских лесбосепаратисток развивать не стали, а прокачали только ядерное оружие, энергетику и сельское хозяйство.
А культуры по-прежнему нет: фильмы у них гамно, попса буээ, ни комиксов, ни аниме, ни модных книг, ни ярких модных учений, сидят качают всё чужое, причём зачастую пиратское, сами смотрят и медведям своим показывают, паразиты.
И когда все приличные державы сошлись в цивилизованной грызне из-за делёжки колоний и священного права на спекуляции - русские, жуя бублик, поглядывают из-под Полярной Звезды и спрашивают, кому укольчик сделать.
Геймеры, глядя на такое, обычно начинают визжать и разбивать клавиатуры об мониторы.
Что мы, собственно, и видим.
ВасилийОракул (99702)
4 года назад
Какую то ахинею написал. Так долго читал твою блювотину. Хорошо что у меня нервы как стальные тросы. Я клавиатуру не ломаю питерасты западные пусть ломают толерантные))
Рабство/гулаги/беспредел кровавой власти? - вспомните индейцев, войну Севера и Юга, про то как в Австралию людей ссылали.
Толерастия? - не смешите мои тапочки, негров стали считать за людей только с 70х, и то не сразу.
Агрессивная внешняя политика? - Сирия, Ирак, Кувейт, Вьетнам, Сомали....