Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с клавиатурой и мышью в играх, проблемы с сампом...

Я играл на чистой GTA samp, на Role Play сервере Advance. Но когда я только только установил гташку, игра и клиент samp не запускались. Узнав инфу из интернета, выяснил что нужно запускать "Средство для устранения проблем с совместимостью", (что находится во вкладках свойства, если кликнуть по ярлыку правой кнопкой мышы) gta.exe и на клиенте samp0.3.7.exe. После этого игра начала запускаться и так же стало возможным играть в самп. На Role play серверах есть игровые организации: министерство обороны ( военные ), мвд, сми, министерство здравоохранения и много ещё других организаций. Как правило на всех R.P. серверах нужно очень быстро, очень много печатать слова, команды и т. п. Для удобства игры на таких серверах, программисты придумали программу MVDHelper, биндеры и т. п. Вот и для меня, МVDHelper стал нужен. Установив MVDHelper с официального сайта, с помощью автоустановщика, я обнаружил, что мышь и клавиатура не работают в игре, а в меню ( пауза, Esc ) мышка и клава работают. Я начал гуглить и наткнулся на форумник какого то Сервера GTA samp, пользователь описал свою проблему, по моему взгляду схожую с моей. Ему, знатоки посоветовали что бы тот снял галочку с пункта "запускать программу в режиме совместимости" на ярылках gta.exe и на ярлыке samp0.3.7.exe. Я ненашёл решение и временно удалил samp. Позже мне надоело сидеть без игр и я решил установить Gothic 3, но мышь и клавиатура тоже не работают в этой игре. Вопрос 1, как сделать так, что бы samp можно было запускать без совместимости? Вопрос 2, как исправить игнорирование мыши и клавиатуры, в играх?
Прошу ответить максимально детально.

По дате
По Рейтингу
Новичок

переустановить драйвера на мышь и клаву, если они вообще имеются