Можно ли употреблять картошку которая пролежала в воде 19-20 часов?
Почищенный картофель пролежал в кастрюле часов 19-20 вне холодильника, сейчас решил приготовить, мутную воду вылил (полагаю что от крахмала), понюхал и мне показалось что она немного попахивает гнилым картофелем. Но картофель цвета не изменил и свиду вполне нормальный. Я её сполоснул на 3 раза холодной водой и поставил вариться, выкидывать жакло так как начистил целую кастрюлю. Как думаете она могла прокиснуть? И если да, можно ли её есть?
Попробуешь как приготовится. Я думаю всё норм будет
если перестоит и ее поверхность стала скользкой, то лучше слой счистить, (как заново ее почистить), я бы так сделала. а то как-то фу
если хранилась в холодильнике - не прокисла.
есть можно что угодно. вот только последствия не всегда благоприятные
Вкус так себе, но отравления не будет.
Нет, она утонула (((