Top.Mail.Ru
Ответы

Подозрительные фразы "Воспитывать вас надо", "Смотри мне", "Из нас двоих вредным могу быть только я", "Я всегда вредный"

"Накажу тебя", "Куда отойдешь? Чтобы в течении минуты была на месте", "То чувство, когда за Аню уже все решили" и т. д.
Переписываемся с парнем (он с другого города), сказал, что нравлюсь ему. А эти фразы - типа, он прикалывается. Но мне не нравится, когда он так пишет. Или он по моей просьбе скинул мне фоток там с одной поездки, и такая фраза "С тебя причитается"
И мне кажется, это уже "звоночки", и с ним лучше не связываться. Не находите?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужно серьезно сказать парню, что тебе это не нравится, пусть или прекратит, или отвалит.

Просветленный

Может он действительно так шутит, прикалывается. Не вижу в этом плохого. Я ведь тоже иногда что то подобное говорю, но делаю это не для того, что бы унизить, а для того что бы....
Не знаю как сказать, позаигрывать что ли.
Самая лучшая черта характера в отношениях, это приятие. Вот у вас этого нет. И это плохо. С одной стороны нельзя допускать, что бы он грубил, оскорблял. С другой стороны если в контексте сказанного это звучит как шутка. То и надо принимать как шутку.