Подозрительные фразы "Воспитывать вас надо", "Смотри мне", "Из нас двоих вредным могу быть только я", "Я всегда вредный"
"Накажу тебя", "Куда отойдешь? Чтобы в течении минуты была на месте", "То чувство, когда за Аню уже все решили" и т. д.
Переписываемся с парнем (он с другого города), сказал, что нравлюсь ему. А эти фразы - типа, он прикалывается. Но мне не нравится, когда он так пишет. Или он по моей просьбе скинул мне фоток там с одной поездки, и такая фраза "С тебя причитается"
И мне кажется, это уже "звоночки", и с ним лучше не связываться. Не находите?
Нужно серьезно сказать парню, что тебе это не нравится, пусть или прекратит, или отвалит.
Может он действительно так шутит, прикалывается. Не вижу в этом плохого. Я ведь тоже иногда что то подобное говорю, но делаю это не для того, что бы унизить, а для того что бы....
Не знаю как сказать, позаигрывать что ли.
Самая лучшая черта характера в отношениях, это приятие. Вот у вас этого нет. И это плохо. С одной стороны нельзя допускать, что бы он грубил, оскорблял. С другой стороны если в контексте сказанного это звучит как шутка. То и надо принимать как шутку.