Бесит отчим, что делать?
Мне 15лет. Отчим появился когда мне было лет 6-7. Сначала он был хорошим, подарки сладости и тп. А потом понеслось. Начал запрешать все, конфети с разрешения. Телефизор с разрешения. Сейчас в туалет ночью ходить нельзя. Вдруг разбудим его величество.
Меня очень сильно бесит то, что они с мамой закрываются в комнате и делают это. К сексу я отношусь нормально, хоть и не было его у меня. Но когда я слышу ИХ за стенкой, меня жутко это бесит. И я не знаю почему.
Еще бесит то, что мама слушает отчима и если он не прав в какой-то ситуации, он сделает так, что не права я. А мама со всем соглашается. К слову, у них есть 2 ребенка. И меня постоянно заставляют с ними сидеть. А отчим занят, он в компьютере сидит целыйдень. И иногда на работу ездиет. Вот что мне делать с этой ненавистью? Ведь даже после того как они сделали ЭТО, мне противно с ними общаться!
Топор, голова отчима. ТЮК! Через 10-15 лет выйдете. И СВОБОДААААААААА
Тебе точно 15 лет? Судя по вопросу, тебе лет 7....
забей. - тут ничего не поделаешь.... просто наверно внутри тебя ревность какая-то или что-то в этом роде... ну ничего не поделаешь, живи своей жизнью, ты взрослая уже, не думай об этом, думай о своих проблемах.... А не о маме с отчимом
подрабатывай потхоньку . не лезь не в свои дела. родители не дают тебе жить? так и ты им не даешь! они взрослые люди, должны таиться от тебя! и в туалет ночью ребятки в твоем возрасте не просыпаются. только чтоб вынюхивать за предками. потому ты и бесишь их.
А ты делай на пох-й, ну хочешь в туалет - иди, если что-то скажет - я хочу, мне похер. не даёт конфеты - похер на них, что ты умрёшь без них что ли. подавится пусть, на телик тоже забить придётся, телефоном ограничься. делай так что мол тебе от него ничего не нужно, пусть нахер идёт. угрожает чем-то - пусть делает что хочет, если начнёт руки распускать - на телефон запиши звукозапись и ментовку