Top.Mail.Ru
Ответы

Почему же я так быстро устаю от любой деятельности? Усидчивости и терпения не было никогда

Чем скорее результат тем лучше, упорство не мое... вот жто длмтельное сидение и так с детства
Как мне самой понять сошла ли я с ума? Мне порой кажется что я не понимаю текст. Либо то что я читаю это просто красивое сочетание слов, а предложение без смысла. Мне трудно сосредотачиваться на чем либо. Мне рекомендуют начать что то новое, читать, но дольше 5 минут я не могу сосредотачиваться. Пропадает концентрация, пропадает интерес я не могу работать в быстром режиме: выхожу из себя психую. И что я слышу: ТЕБЕ СРОСТО УДОБНО НЕ ВНИКАТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ НА ДРУГИХ ПЕРЕВАЛИТЬ ЧАСТЬ РАБОТЫ, ТЕБЕ ВЫГОДНЫ ТВОЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ, ТЕБЕ ВЫГОДНО ДРУГИХ ВИНИТЬ В СВОИХ БЕДАХ. Ну ну. МЕНЯ НАЗЫВАЮТ НЕВРАСТЕНИЧКОЙ И АКТИВНО ВНУШАЮТ ЧТО МНЕ ЭТО УДОБНО а потом оказывается я сама себе все внушила.

По дате
По Рейтингу
Новичок

потому что поверила учителям что нельзя задаваться вопросом "а зачем" и искать на него ответ

Надо провести капремонт психики, и все наладится https://www.youtube.com/watch?v=242rEkj9Ir0&t=65s

Оракул

депресняк просто.... много кофе, недосыпание, сигареты.... банальная матушка лень

Искусственный Интеллект

Вам просто не интересно