Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с родителями мужа

Здравствуйте. Мы женаты уже почти 3 года, есть ребенок. Дело в том, что родители моего мужа странные люди. Отец вечно унижает и обвиняет во всем его. Из последних событий: у нас появился мастер компьютерный, муж решил починить комп отца. Я конечно согласилась, ремонт нам вышел 1500, плюс еще на стол накрыли этому знакомому. Так получилось, что после починки выяснилось, что драйвера на звук не было, на связи с мастером пытались устранить проблему. Но через 2 дня винда слетела. Отец начал доканывать мужа, якобы он украл какие-то детали из компьютера и продал. Ситуация абсурдная, но не новая. Так продолжается уже все 3 года, они вечно ругаются и отец его выгоняет. Потом они не общаются долго. Пока не общаются, все родственники пытаются вразумить мужа, якобы это же родители и все дела. Уже даже вмешали сюда соседей, писал сосед хотел встретится и поговорить. В этот раз был реккорд он не общался с родителями полтора месяца. И самое интересное, что виноватой остаюсь я, они считают якобы я не даю ему ходить и общаться с ними. Я уже не знаю что делать, я устала уже от них всех. Я ничего не делаю и не запрещаю, ему не 5 лет, чтобы я могла влиять как-то, своя голова на плечах. Самое тупое, что он не может высказать своим родителям, что его бесит когда его учат дяди, тети и левые люди. Что родители сами виноваты в том, что он не общается с ними. Ведь отец вечно выгоняет, а мать на сторону отца встает и звонит когда на работе находится. Меня просто это все достало, он считает что им бесполезно что-то объяснять, т. к. пытался и они его не слышат. Больше всего конечно бесит, что я крайняя, при всем мне никто не говорит в лицо это. При встрече мне улыбаются и обнимают, а за спиной видимо обсирают. Что мне делать я не знаю, моя мама говорит будь мудрее держи нейтралку, но ведь я итак всегда молчу и ничего не говорю им. А у самой уже от всей ситуации бомбит. Я не знаю как ему нужно вести себя с родителями, что мне делать. Сил просто нет. К слову о возрасте, отцу 61, маме 57, нам по 23. Неужели маразм до такой степени может быть? Этим людям просто все не так и все не то. Ходили к ним раньше каждые выходные мужа, стоило не прийти пару раз так все твари и гады. Приходим туда они не просят его о помощи, типо сами все сделали, стоит уйти начинают всем ныть типо вот сын не помогает. Кстати и до меня было такое, что они ругались с отцом и он его выгонял, приходилось жить у сестры пару дней. А потом не было выхода приходилось возвращаться, ведь он с ними жил и зависел от них. Сейчас ему есть куда пойти и гле жить, поэтому он может не общаться и не ходить к ним.

Дополнен

Как поступить? Что делать? Как бы вы себя вели в моей ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

я так понимаю, вы живете отдельно. Тогда общаться просто: привет, как дела, пока. Не нужно вести какие-то дискуссии либо лезть с определенной помощью (как с компом).

Искусственный Интеллект

У вас ребёнок растёт. Представляете, каково будет, когда и ЕГО втянут в этот дурдом?
Переезжай в ДРУГОЙ ГОРОД. и чем скорее, тем лучше. Начните искать работу по городам и весям прямо сейчас.

Мыслитель

Пусть отца нахрен пошлёт и расскажет что о нём думает. Не нравится что-то? Иди в жопу и больше не приеду. Всё просто

Просветленный

Всем собраться, не кому не чего не говорить! Когда все в сборе будут, достать пробку из одного места и расставить все точки! Иначе это так и будет .Мое мнение такое .Была с Тещей похожая ситуация, на шашлыках (посиделках ),я уже не сдержался и сказал как есть .Думаю ее это заставило задуматься !