Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Космос и его содержимое

Привет.
Не знаю, насколько бредовым может прозвучать мой вопрос, но.., верите ли вы в существование НЛО?
Давайте я объясню. Я живу в Северо-Западном ФО России, и вчера ночью столкнулся с очень интересной вещью. Гуляя по улице в 12 ночи я невзначай поднял голову, на звёзды посмотреть. И вдруг, прямо надо мной, пролетел объект круглой формы, но его видно не было. То есть, очень быстро пролетело что-то, чего видно не было, но его круглую форму выдавали красные огни, которые были идеально по кругу. Как лампы такие, что ли. Пролетела эта штука очень быстро, но не ветра, ни звука она не создала никакого. Кстати, стоит отметить то, что высота полёта была довольно-таки приличной. К сожалению, ни фото, ни видео я сделать не успел, да и не собирался, ведь я просто на звёзды посмотреть решил, не снимать же их. Просто момент поднятия головы и полёта этой штуки очень удачно совпали. Итак, как вы думаете, что это могло быть? Спутник? Не похоже, раз дно плоское и горит красными точками идеально по кругу. Ну не самолёт и вертолёт точно, тех хотя бы слышно. Вообщем, выручайте, помогите разобраться, не действительно же это НЛО было какое-нибудь?

По дате
По рейтингу
Оракул

нло есть причем их можно притянуть силой мысли-но это был всего лишь дрон мчс-лампочки помогают оператору наблюдать дрон визуально

Искусственный Интеллект

НЛО. Неопознанный летающий объект. На окраинах и в лабиринтах звездных систем, в том числе - Солнечной, есть миры, где развиваются технократические цивилизации. Они слабо развиваются вглубь, то есть к духу, а преимущественно вширь, осваивая Плотную вселенную. Именно представители этих планет бороздят на НЛО небо над Землей, похищают землян, представляя для нас постоянную угрозу.
Уже существуют сотни тысяч свидетельств наблюдения НЛО. Когда есть множество убедительных свидетельств, когда НЛО уже сняты на множество фото- и кинопленок, тогда отрицать их наличие будет ошибкой. Так как курс землян на развитие вглубь, а не вширь, как у инопланетян, то прибывающие на Землю гости оказываются для землян опасными. Отказ нового президента США (Обамы )продолжить договор с пришельцами вызвал начало мирового кризиса. Инаугурация Барака Обамы умышленно прерывалась лучом висящего над Белым Домом НЛО, которых было несколько штук.

Мыслитель

Конечно все может быть, вселенная безгранична и жизнь не ограничивается одним человеком, ученые ищут жизнь подобную человеческой - которой нужна вода и кислород, но жизнь не ограничивается этим, она настолько многогранна, что не постижима для ума ученых.

Оракул

За последний год видел 5 раз и видели соседи.

Просветленный

НЛО существую. Просто в это многие не хотят верить. Вселенная огромная, и глупо думать, что во вселенной мы одни