Какие чехлы на кресла в машине выбрать?
Подумываю своему мужику на гадовщину свадьбы подарить что нибудь приятное. Чего уж только не дарила, и детей дарила, и меховые тапки, и собаку ему даже поймала как-то, когда из деревни нашей в самару выбралась. но не суть! В общем решила я подать ему чехол на сиденье. Машину старик мой водит очень редко потому что зимой у нас большие сугробы а вот трактор часто водит. Рсчищает главные дороги в деревне. И зад говорит у него мерзнет. Не придумали еще на трахтора в глубинке подогрев ставить. И вот у меня делемма: взять за 4600 р. натуральный мех; взять экомех (не знаю шо за мех такой, экологичный наверное) с хорошими отзывами за 2200. Или подождать подольше и взять у китайцев плюшевые за 900р?? Что подскажете автолюбители?

пока дождешься плюшевых и зима закончится, да и потеть задница от них будет, да и простатит от этого заработать может, а там и импотенция, а зачем тогда он тебе нужен будет??? так что лови бесплатный совет-не ведись на китайцев! -они нас захватить хотят самыми изощренными способами...
Может лучше чехлы с подогревом купить?
ГАДовщина эти всякие меха пылесборники, бери экокожу
есть сидушки с подогревом... питание из прикуривателя.. а мех это пылесборник..