Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Почему школьники такие странные?

Хмм. Почему сейчас в России школьники такие странные ( Я не хочу кого-то обидеть этим или оскорбить, не все такие и я это понимаю). Недавно я перешел в новую школу, я в 9-ом классе. До меня начали докапываться, я постоянно даю отпор. Как-то раз меня одноклассник начинает бессмысленно оскорблять, а я ему говорю: Ты хоть за свои слова то ответишь? В ответ я слышу только ...Ничего крч, он тупо смотрит на меня в этот момент как овца и походу не понимает что я сказал, окей, я повторил. Кря он тупо развернулся и ушел. После чего он наверное нажаловался своим друганам и они меня толпой ( заметьте-толпой) пресануть. Хехе побил толпу, они не знали что я занимаюсь спортом, а точнее Боксом. В ообщем у 4-х человек синяки кроме меня. На следующий день меня вызывают к директору, я прихожу, а там стоят эти 4 самоуверенных дебила и директор мне говорит: Ты зачем их избил? Всмысле избил???? Я ващето себя защищал. Но он слушать не хотел, вызвал родителей. Окей. Я позвал отца, а отец у меня человек который и поймет и подзатыльник где надо даст. Рриходит он в школу и говорит им: Пусть ваши ученеки сначала на спорт ходят что-бы драться научиться, вы не помнете как мы учились? Ни одного дня без драки, это нормально, они мальчики, а тем более бить толпой это низко. И всё,ко мне стало отношение другое меня. Вывод таков: Дети даже не то что драться, они за слова свои буквально ответить не могут. Начинаю поливать тебя грязью не думаю о том что с него будет спрос за это. Да впринципе и некоторые взрослые такие. Никогда не понимал зачем нападать толпой?? Если ты слабак признай это и не пытайся выставить своё я количеством своих друзей, ведь это глупо и очень низко. Спасибо что прочли мою небольшую повесть.

По дате
По рейтингу
Гуру

А потом ты проснулся в мокреньких трусиках и простыл.

Искусственный Интеллект

Ну это примитивный стайный инстинкт, надо обязательно чтоб в каждой стае был изгой, чтоб отрабатывать на нём приёмы борьбы с врагами. Всё правильно сделал. Если это правда. И каждый раз как встретишь этих четверых бей их без сожаления, просто чтоб не забывались, из таких вот и вырастают часто бандиты/уголовники.

Искусственный Интеллект

Боже! Как же ты крут. Когда на тебя уже д р очить можно? Ась? Не томи.