Массовые галлюцинации - доказательство, что есть бесы и ангелы?
Для безбожника это массовые коллективные нарушения сознания, а для верующего - обьективная реальность загробного мира.
ДополненДоказать Бога можно только тому, кто уже верующий. Тогда он станет и знать и верить.
Атеист: "как массовые галлюцинации доказывают Бога, если они галлюцинации?"
"а и в законе вашем сказано: "двух человек свидетельство истинно"" (Иисус Христос)
Бог не неверующий. В Библии много мест о том, что вера это ВЕРность. Богу и Правде.
"будь верен до смерти" (Библия, Откровение).
""Господь мой и Бог мой!" "Ты поверил, потому что увидел Меня. Блаженны невидевшие, но уверовавшие." (по памяти, Библия).
Атеист: "Быть верным до смерти? Значит, после смерти разрешается быть неверным?"
"в последние дни явятся наглые ругатели" (Библия).
Тот же атеист: "Наглые ругатели? Это не ответ а бормотуха."
Я: "изыди, дух противления! Гугли: "дух противления". https://www.bing.com/search?q=Дух+противления&form=ANNTH1&refig=5eaec39a2fba4ef3968a772abbe99f98&sp=-1&pq=дух+прои&sc=0-8&qs=n&sk=&cvid=5eaec39a2fba4ef3968a772abbe99f98 Есть много видео на ЮтуБе про дух противления и блуда.
Тот же атеист: "Вас там боженька за клевету не наказывает чтоль? Называть кого-то атеистом, не зная наверняка, это клевета. Хотя отмолите, у вас в ложном христианстве за любое преступление бог раздаёт прощения. для этого вы христианство и придумали, дичь безнаказанно творить."
Я: "с каких это пор слово "атеист" снова стало ругательным?!"
Тот же атеист: "Клевета - любая ложь о ком-либо. Хоть хорошая, хоть нехорошая.
Если для вас хорошая ложь клеветой не считается, то это показывает истинную личину христианства - врать."
Я: "На каждое слово вы даёте сильный отпор. В вас - дух противления. Изыди, нечистый."
если это галлюцинации, какие же это доказательства??))
Кого больше в мире: дураков или мудрецов?
Поэтому масса здесь не катит)
доказательство, что все наркоманы
То что ученые не могут объяснить они это называют галлюцинацией. потому что наука ограничена в своих возможностях.
и без этого, есть бес.