Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Диета для группы крови АВ (IV)…(как это понимать....кто нить пользовался этой диетой?)

ПШЕНИЦА. Затормаживает обмен веществ. Препятствует расходованию калорий. Ослабляет действенность инсулина….
ПШЕНИЦА. Затормаживает обмен веществ. Препятствует расходованию калорий. Ослабляет действенность инсулина….

Хлеб и сдоба
Особо полезные продукты
Пшеничный хлеб. Ржаные чипсы. Рисовые лепешки. Хлеб из бурого риса. Хлеб из проращенной пшеницы. Хлеб из ржи. Хлеб из соевой муки. Хрустящие хлебцы. Чисто ржаной хлеб.
Нейтральные продукты
Высокопротеиновый хлеб. Горячие булочки из пшеничных отрубей. Зерновой хлеб из нескольких злаков. Изделия из твердой пшеницы. Кексы из овсяных отрубей. Маца пшеничная. Пшеничный бублик. Пшеничный хлеб из муки цельномолотого зерна или обойной муки. Хлеб без клейковины. Хлеб из пшеницы "спельта". Хлеб из ржаного шрота.
Избегать
Сдобные изделия из кукурузы.

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Я пользовалась этой диетой. Только это не диета, а образ жизни. Только у меня 3 группа крови. Помогает - супер! То что запрещено- категорически исключить из рациона в любом виде. Нейтральные продукты можно кушать иногда. А то, что полезно - в основной рацион. Только там побольше продуктов, чем вы перечислили. Удачи ВАМ!

Профи
16лет

Восточная диета для похудения.
Диета рассчитана на 10 дней. При строгом соблюдении диеты человек теряет за этот период 4-5кг. веса.
8.00. – чашка чая или кофе с кусочком сахара.
11.00. – яйцо сваренное вкрутую, и 8 ягод чернослива.
14.00. – 200гр. отварного костного мяса (можно иногда заменить молочными сосисками) и 100гр. гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин.
17.00. – 30гр. сыра, яблоко или апельсин.
20.00. – стакан кефира или простокваши.
Общие рекомендации:
1) Избегать употребления в пищу картофеля с жирами и мясом.
2) Стараться есть картофель с кожурой: пареный, тушеный, в похлебках, особенно хорошо печеный в духовке или на углях.
3) Свежий хлеб заменить сухарями из черного хлеба, содержащего отруби.
попробуете

Профи
16лет

я придерживаюсь этой диеты, купила таблицу в магазине, повесила на холод. и смотрю, какие продукты можно употреблять, а какие нет, но самое интересное, что мои вкусовые желания совпадают со списком таблицы

Мыслитель
16лет

сдохните от этих диет по крови. лучше откажитесь-пользы больше