

И вдогонку про грибной суп-2.
Вот тут некоторые, отчего-то ставят знак равенства между грибным супом из нормальных лесных грибов и супом из шампиньонов.
Как так?
Шампиньон супротив боровика или подосиновика- всё равно что плотник супротив столяра.
Это ж этакий "заменитель молочного жира". Растительные сливки. И прочие ароматизаторы, идентичные натуральным.
Не грибной, короче говоря.
Я не ставлю равенства, но для этого надо сперва добыть этот боровик для супа, а это не случается сплошь и рядом
А вообще я считаю что лучший суп получается из грибов сушеных .А самый ароматный не из белых, а из сморчков
А если уж совсем готовить шедевр, то из сморчков с добавлением чесночника
Но все это было бы моими принципами если бы страстно любил эти супы
А так я отношусь к ним спокойно и предпочитаю грибы просто пожарить .И белые и сморчки и чесночник и шампиньоны
Ну, как бы не у всех есть возможность суп из белых грибов варить)))
У кого нет возможности варить суп из боровиков, тому суп из шампиньонов кажется самым вкусным.
НЕТУ у нас белых грибов
а шампиньоны не грибы, а мясо?