Нереально мощный поток космической энергии из коронной чакры, чувство нереальности, неприсутствия, постоянная усталость
Такое вообще возможно? Чувство нереальности, не присутствия, не полного осознания происходящего ("дереализация") длится уже 3 года совершенно без перерыва. За все это время не было даже НИ ЕДИНОГО проблеска, ни одного хотя бы момента, когда я бы мог почувствовать себя в реальности.. Я уже стал забывать, как на самом деле выглядит мир, насколько он красивый и яркий на самом деле..
Сразу скажу, что по всем физическим параметрам я полностью здоров, всех врачей уже давно обошел.
А из-за постоянной усталости, зачастую крайне невыносимой, которая практически никогда не покидает меня, из-за чего хочется просто умереть, что даже стоять трудно (могу спать по 16 часов в сутки и все равно чувствовать усталость, превратился весь в "гудящий трансформатор"..), я уже забыл, как должно быть чувствует себя средний человек, пускай даже ленивый. И насколько колоссальная разница между тем, как себя ощущает обычный человек, и между мной, когда даже в самых бытовых мелочах приходится прилагать неимоверную силу воли, ежедневно..
Также на фоне измененного состояния сознания, когда весь мир кажется двухмерным, а все человечки в нем - словно маникены, когда воспринимаешь все словно как за матовым стеклом, а в голове вата, глубоко внутри у меня уже сформировалась перманентная депрессия на фоне утраты способности испытывать реальные чувства по отношению к чему-либо.. Кажется, что я стал бесчувственным.. Приходится "выдавливать" их из себя.
Реальность настолько плывет, что я бы ни за что не поверил бы, что все еще существую, если бы не ощущения в теле..
Этот поток космической энергии настолько мощный, что мой мозг буквально отключился от реальности.
Из прочих симптомов присутствуют постоянное давление в области коронной чакры, звон в ушах. Иногда бросает то в жар, то в озноб.
Излишне говорить и о том, что все мое тело постоянно покрывают мощные потоки вибраций. Я настолько привык к данному факту, что практически не замечаю их. Но от этого мое тело стало чуть менее чувствительным, стало сложнее ощущать его, пребывать в нем..
Что я только не делал, как я только не пробовал "заземляться", и прокачивать нижние чакры, занимаюсь спортом, бегом, йогой, плаванием, но ничего абсолютно не помогло, даже практически не сдвинуло.. Только усталость уходит, но лишь кратковременно
Этот поток настолько мощный, что его едва ли можно "заземлить" и опустить полностью вниз.. Ибо когда делаю это, то из результатов - только озноб в теле, затем возникает мистическое состояние легкости во всем теле (словно в конечностях пустота), а если продолжать опускать поток дальше, то появляется страх смерти, жжение и режущие боли в сердце, хотя сердце абсолютно здоровое..
Неужели теперь всю жизнь так..
Похоже на банальную затяжную депрессию, на фоне которой и возникли эти все ощущения. Советую обратиться к хорошему психологу с жалобой на затяжную депрессию. К сожелению самому из такого запущенного состояния вам не выйти.
"Чакры" выдуманы. А слово "энергия" - своровано из физики невежественными фантазерами, и снабжено совершенно левым, да еще и невразумительным толкованием.
Дурак ты, большой причем. Нет никакой ментальной связи. Никакой там хухихасфической гипер супер пупер связи. Не поверишь, но в мире есть такая вещь как БОЛЕЗНЬ. Болезнь может быть как и психической, так и физической что ли. Ты можешь как и просто подхватить простуду, так и получить психологическую травму. И пожалуйста, УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ну не верь ты в этот бред про ментальную связь! Нет никакого потока энергии. Есть только одна энергия - которую мы получаем из пищи. Вот это уже факт, причем доказанный учеными, пожалуй, всех стран. Сходи сначала лучше к психологу. позже рекомендую посетить просто терапевта, а там уже и пойдешь лечится у нормальных людей. И на всякий случай я скажу еще одну элементарную вещь - всякие там знахи, шаманы это бред и пережиток прошлого. Есть такая вещь забавная у человека, как самовнушение. Человек может получать боль, но обманув себя и верив в то, что боли нет, сама боль может либо уйти, либо ослабиться. Также это работает и в другую сторону) человек может спокойно внушить себе бред в духе "О НЕЕЕТ, КО МНЕ НОЧЬЮ ПРИХОДИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕЕЕ!!".
Просто иди к психологу, не тупи. Блин, чувак, тебе же 18 лет, голова на плечах. Что тебя сподвигло на этот бред? я то думал, что нынешнее поколение умнее будет. А нет, все таки такое же глупое и верящее в сказки. Видимо, это бич всего человечества. Хотя, о чем я говорю, если люди все еще верят в какого то бога, которого нет. В мире 1000 богов и каждый считает себя главным.
Если не веришь мне про то, что нет никакой ментальной связи, то спроси у любого блин человека. 99% тебе скажут как один - нет я ничего не чувствовал. А 99,5% вообще скажут, что не знаю что такой эзотерика.
Привет. Случайно наткнулся на тебя. У меня почти 4 года уже дереализация.. Невроз, и букет разных отклонений
https://www.aum.news/meditatsiya/476-simptomy-kvantovogo-skachka-soznaniya Покапайся в инете и в ютубе по этой теме и на эту тему с учетом твоего и многое чего поймешь.