Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить работать mPDF?

Константин Ефименко Гуру (3721), на голосовании 4 года назад
Я скачал версию 8.0.7.0 от сюда:

https://php-download.com/package/mpdf/mpdf

Стоило мне создать класс и это вызвало ошибку - "500 (Internal Server Error)" ссылаясь на index.php, который уже был в папке.

Вот мой код:

<?php
require_once("vendor/autoload.php");
$mpdf = new \Mpdf\Mpdf();
$mpdf->WriteHTML('Hello World');
$mpdf->Output();
?>

Если вызвать echo "test"; до строки "new \Mpdf\Mpdf()", то оно выведется в браузер, если после, то страница не грузится и в обоих случаях ошибка видна в консоли.

Есть что-то, о чём я не знаю? Класс объявляется как то иначе или чего-то не хватает?

Я не нашёл в интернете не одного внятного ответа на мой вопрос. Есть куча одинаковых примеров для фреймворка CodeIgniter, но он мне не нужен.

Всё что я хочу, просто воспользоваться библиотекой как это было с TCPDF.

Есть идеи, предложения как это можно исправить?
Голосование за лучший ответ
Саня Семенов Оракул (60497) 4 года назад
включи от отображение ошибок и выложи полное описание ошибки а то по номеру не очень понятно
Константин ЕфименкоГуру (3721) 4 года назад
Я добавил error_reporting(E_ALL); вначале кода, но похоже что это ничего не дало. От слова совсем. Вероятно ошибка не в файле, где находится мой скрипт, а где-то в самой библиотеке.

Либо я действительно нечего не понимаю.

P.S.: К слову, у меня нету доступа к логам.
Константин Ефименко Гуру (3721) Нашёл другой подход: ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); Дало это:
Похожие вопросы