Если кто-то глотает, таблетки ЛСД, и каждый раз общается с Богом, можно ли считать ЛСД, ключом открывающим дверь в
духовный портал? Я сам никогда не пробовал, данную тему с таблетками, но читал о ней не много, описание очень схожи с теми переживаниями, что возникали во мне от разного рода духовного чтения, размышления и практик открытости к идеи Абсолютности... Верующие, вы не допускаете, что Ваше духовное переживание, не чем не отличается от переживаний наркомана, за исключением того, что Ваша химия внутренняя, организована умом и телом, без внешнего напичкивания себя таблетками?
))
Я без ЛСД открывал и ничё.
Можно. См. книгу чешского психиатра Станислава Грифа "Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД". Он пришёл к выводу, что наркотики не "вызывают" галюны, они лишь открывают глубоко спрятанные области бессознательного, до которых можно дойти через психопрактику.
Оно не открывает ничего, вся вера это бред а ЛСД это прост временный трип
считать можно. но связь при помощи наркотиков связь есть только с сатаной и его слугами
Верующие, в отличии от наркоманов, ничего не употребляют, чтобы общаться с Богом, поэтому и ощущения верующих и ощущения наркоманов невозможно сравнивать