Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему эти конфеты такие дорогие ?

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109435), закрыт 4 года назад
Не за горами ДР младшего . Хожу по магазинам, присматриваю конфеты для садика в группу, по акциям ) . Обратила внимание на дорогущие ( на мой взгляд ) конфеты - почти 1000 руб за кг. Даже взвесила пару конфет себе - да ничего в них особенного. Средняя цена прохожих конфет - 600-700 руб .
Вы пробовали такие? Что в них особенного ?
Лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (284722) 4 года назад
Технология производства не позволяет выпускать их в больших объёмах. А спрос очень большой - это самые популярные конфеты у Крупской.
Остальные ответы
Рина Искусственный Интеллект (122024) 4 года назад
Не пробовала) цены в разных магазинах отличаются. Например, за 200гр Марсианки в фикспрайсе я отдам 55р, а в обычном магазине 450р за кг. Итого разница почти в 200р за одни и те же конфеты...)
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) 4 года назад
Ну да, Мишки уже не те что были в моём детстве.
Покупайте что Вам и младшему больше нравится, сейчас такое разнообразие всего, причём огромное количество этого всего....
тата Искусственный Интеллект (202103) 4 года назад
Я только мишку узнала, месяца 3 назад они у нас были около 470 р за кг . Я мало конфет люблю, Сейчас коровка Вольская с какао нравится очень - обратила внимание я на нее из- за цены - 450, думаю с какого это фига коровка столько стоит )) попробовала - не пожалела ) а так коровка 170-240
А.Т. Оракул (95569) 4 года назад
62 рубля за 100 грамм не так уж и дорого.
"Воздушный белый" 120 рублей за 85 грамм.

Белые медведи, походу, заканчиваются на севере. Глобальное потепление, блин)))
Воздух тоже в дефиците)))

Не знаю, не задумывалась)))

Может опять производство какао бобов рухнуло?
СветлАнк@Искусственный Интеллект (109435) 4 года назад
Так а на первом то фото 971 руб. Это значит 100 гр 97, 10 руб
А.Т. Оракул (95569) СветлАнк@, Может опять производство какао бобов рухнуло? Такое уже было. Кстати, не их ли грибок какой-то новый поразил? Или это были зерна кофе... не помню.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463253) 4 года назад
есть конфеты и по 250-400 рублей.
Так я знаю)
Вопрос то был почему именно эти такие дорогие...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463253) у нас они дешевле на треть, а уж сколько накрутит магазин, откуда нам знать
Бакыт Сакенова Ученик (126) 4 года назад
Приятный вкус, запах. Не приторно сладкая конфетка. Шоколад хорошего качества. В конфетах нет сои и пальмового масла. Хорошая конфетная фабрика. Я большая фанатка конфет и шоколада
Паутинка Искусственный Интеллект (187239) 4 года назад
"Красный Октябрь". Цену поднимают за бренд. Вчера в "Пятерочке" акция на некоторые конфеты была к дню учителя. Там "Аленка" 100 гр. по 39 рэ. была) тот же "Кр. Ок.")
Black Magic Оракул (92208) 4 года назад
Пробовала. Не знаю, что особенного, но мне вкусно.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164001) 4 года назад
Не знаю, что особенного. Но мишка косолапый уже давно стал ужасным! Может, мишка на севере нормальный, вкусный? А вы купите 100 гр, попробуйте сначала сами дома, а потом уже решайте, покупать ли всем.
Я купила 2 шт. Вкусный, но чтобы прям вау -вот нет такого. Обычный. И по цене уж точно не для группы. Лучше тот же кит кат по акции за 399 руб.
Вера Оракул (79690) 4 года назад
В дет. сад и детям такие конфеты не нужны.
Это конечно. Вопрос был не в этом.
Полтортика Мудрец (16867) 4 года назад
в детстве все конфеты вкусные, но мне были интересны желейные и с ликером. как же это, ликер же, интересно же) и детское шампанское конечно)
Евгешка Оракул (70235) 4 года назад
Это у вас зажрались... У нас оба этих мишки почти по одной цене и дешевле даже чем ваш дешёвый мишка...
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118555) 4 года назад
У нас в Германии и те и другие по десять евро кило.
N Искусственный Интеллект (260378) 4 года назад
Наверное, сделаны по ГОСТу.
Те конфеты, которые по ТУ ( на заменителях и суррогатах) стоят дешевле.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123431) 4 года назад
Так себе конфетки по вкусу. Может без пальмы? Сейчас все конфеты с пальмой. Вон темная ночь по 120 за кг. Шоколадные. А детям лучше штучное брать. Кит кат, Барни, милки Вэй.
Похожие вопросы