Top.Mail.Ru
Ответы

Моего кота травили: у него был сильный понос, слюни текли.. Я его подлечивала, а потом опять...

Когда я уходила из дома, они приходили и травили его чем-то, по-видимому. К сожалению, я поздно это поняла. А потом кота моего убили, когда я ушла из дома часа на четыре. И не только с моим котом так поступали. Кошку моей дочери, похоже, травили тоже, когда моя дочь уезжала с семьёй на две недели и оставляла кошку на бабку и на моего мужа, который туда захаживал.
В нашем дворе жило целое семейство кошек. Их подкармливали, но однажды они почти все исчезли. Вместе с этим поумирали одна за другой пожилые женщины - две соседки и одна хорошо всем известная во дворе старушка с верхнего этажа, жившие по-одному в своих квартирах и кормящих этих кошек. Как-то одна моя соседка притащила откуда-то кошку в жутком состоянии. Я такого никогда не видела, чтобы так терзали несчастное животное. Соседка положила кошку под дверь своей квартиры и делала ей уколы. У кошки были такие раздутые лапы, как-будто ей их придавили или сильно чем-то травмировали, а шерсть выдрана клочьями. Не уверена, что кошка выжила. Кто мог творить такие жестокости? Какой ненормальный? Почему в Москве столько психически больных уродов??

По дате
По рейтингу
Оракул

слюни, понос... больше на вирусняк похоже... кошки же не привиты были?

Искусственный Интеллект

У вас мания преследования.

Мастер

Приходили к вам в квартиру и травили? Это очень странно...

Ученик

Как итог, не выпускать кошку гулять одну. Так как много всяких "догханстеров" или как их там. У нас в Подмосковье, я все чаще вижу как с кошками гуляют на шлейке. Либо кошка вообще домашняя.

Искусственный Интеллект

это к психиатру, однако...