Top.Mail.Ru
Ответы

Как теперь мне быть

Использовал и выбросил. Я влюбилась а него. Через полгода встретились. Он говорил сколько женщин у него, что спит со многими, потом стал про деньги говорить типа плати за себя сама, или не хочешь за меня заплатить. Или попросила утром домой довести, он ответил метро рядом. Потом бросил сказал что женился. Через три года увидел меня случайно, стал звать на встречу. Я пришла просто пообщаться, а он начал рассказывать как бухал, сколько женщин, я ответила что мне неприятно. Потом пришел его друг и стал клеится ко мне. Взял мой номер, через три дня позвонил, но я не ответила и он исчез. Потом решила получить и когда мы встретились он начал откровенно говорит что та ему нравится и та. Потом резко сменил настрой, стал меня обнимать, целовать, комплименты, мы переспали. А потом он говорит мы никогда не встретимся, у меня есть девушка постоянная и уже 5 лет. Есть те с которыми я сплю. А тебя я хотел просто добиться и все, а то что ты влюбилась твоя проблема . Я специально сказал другу чтобы он тебя склеил и чтобы ты от меня отстала. Ты кроме меня никого не видишь и т. д. а ты пошла на хер . Потом ещё прислал номер счёта и сколько я должна ему за выпитые коктейли. Хотя в гостинице мы были за мой счёт. И все я ему ответила что все честно. А он меня заблокировал. Оказалось что он пикапер и его друг тоже. Они так и сидят в клубе где продолжают этим заниматься.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А тебе вообще норм, что тебя опускают?)) Даже ни на какие мысли не наводит такой образ жизни?